反馈一个ONETHINK的BUG

浏览:500 发布日期:2013/10/03 分类:求助交流
后台修改用户名后,只有member表中的用户名被修改了,而ucenter_member中的并没有别修改,这样重新登录时仍然只能用修改前的用户名登录才行,不知是否可以去掉表member,把个人信息比如积分,登录次数合并到ucenter_member中,也好方便管理和扩展。。。。
最佳答案
评论( 相关
后面还有条评论,点击查看>>